-
Galette à l'avoine
Ingrédients:
3/4 tasse (185 ml) de beurre
1 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse (112 g) de sucre
1 oeuf
2 c.à table (30 ml) d'eau
2 c.à thé (30 ml) de vanille
2/3 de tasse (75 g) de farine
3/4 c.à thé (3 g) de soda à pâte
3 tasses (750 ml) de gruau
Moi j'ai ajouté 1/3 de tasse de pépittes de chocolatPréparation:
Battre à la mixette beurre, cassonade, sucre, oeuf, eau et vanille. Mélanger ensemble la farine et le soda à pâte et ajouter au premier mélange en battant à basse vitesse. Ajouter le gruau. Déposer à la cuillère sur une plaque graissée. Le mélange, étant très liquide, va s'étendre beaucoup. Cela donne de gros biscuits (12). Cuire à 350°F (180°C) environ 15 minutes.Source: recettesquebecoises.com
-
Commentaires