• Galette à l'avoine

    Ingrédients:
    3/4 tasse (185 ml) de beurre
    1 tasse (200 g) de cassonade
    1/2 tasse (112 g) de sucre
    1 oeuf
    2 c.à table (30 ml) d'eau
    2 c.à thé (30 ml) de vanille
    2/3 de tasse (75 g) de farine
    3/4 c.à thé (3 g) de soda à pâte
    3 tasses (750 ml) de gruau
    Moi j'ai ajouté 1/3 de tasse de pépittes de chocolat

    Préparation:
    Battre à la mixette beurre, cassonade, sucre, oeuf, eau et vanille. Mélanger ensemble la farine et le soda à pâte et ajouter au premier mélange en battant à basse vitesse. Ajouter le gruau. Déposer à la cuillère sur une plaque graissée. Le mélange, étant très liquide, va s'étendre beaucoup. Cela donne de gros biscuits (12). Cuire à 350°F (180°C) environ 15 minutes.

    Source: recettesquebecoises.com

    « Côtes Levés au BBQFilet de Porc Porto et Érable »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :