• Ingrédients:
    2 c. à table (30 g) de beurre
    1/2 tasse (125 ml) de carottes en dés
    1/2 tasse (125 ml) de navets en dés
    1/2 tasse (125 ml) de céleri en dés
    1/4 tasse (60 ml) de pomme de terre en dés
    1/2 tasse (125 ml) d'oignon haché
    1/2 tasse (125 ml) de poireau haché
    1 tasse (250 ml) de tomates fraîches en dés (moi je prend en conserve)
    3 tasse (750 ml) de bouillon de boeuf (aussi bon avec bouillon de poulet)
    Sel & poivre au goût
    1/2 tasse (125 ml) de crème (15% ou 35%)

     

    Préparation:
    Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min. Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Passer au mélangeur. Ajouter la crème.

    Source: recettes.qc.ca

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique