• Muffin au Gruau

    Ingrédients:
    1 tasse de gruau

    1 tasse de lait
    1 c. à soupe de vinaigre 
    1/4 tasse d'huile
    1 oeuf
    1 tasse de farine
    3/4 tasse de cassonade
    1 c. à thé de poudre à pate
    1/2 c. à thé de soda
    1/2 c. à thé de sel
    Quelques pépittes de chocolat mi-sucré

    Préparation:
    Préchauffer votre four à 375 degré F. Dans un bol mélanger le vinaigre avec le lait. Ajouter le gruau et laisser reposer 10 min. Dans un second bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le soda et le sel. Après le 10 minutes ajouter l'oeuf et l'huile au mélange de lait. Bien mélanger. Ajouter les ingrédients secs à ceux liquides. Bien mélanger, sans trop. Mettre des moules de papier dans 12 moules à muffins. Remplir du mélange au 3/4 les moules à papier, ajouter les pépittes sur le dessus du mélange à muffin. Cuire 15 à 20 minutes.

    Source: recette.qc.ca

     

    « Riz PilafCôtes levé à la sauce BBQ au Chocolat »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :