• Boulette Aigre-Douce

    Ingrédients pour les boulettes :
    2/3 tasse lait
    1 ½ lbs boeuf haché
    1 tasse chapelure
    1 oeuf
    1 tasse d'oignon haché
    1 c. thé de sel d'ail 
    1 c. à soupe de moutarde préparée
    1 c. à thé de sel

    Ingrédients pour la sauce :
    1 ½ tasse cassonade
    ¾ tasse vinaigre 
    ¾ tasse d’eau
    1 c. à soupe de moutarde préparée
    1 tasse de ketchup

    Préparation:

    Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes, les façonner puis les disposer dans un plat allant au four (plat lasagne). Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce puis verser sur les boulettes. Cuire à découvert 40 minutes. 

     

    « Patate Grec SimpleBoeuf Bourguignon »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :