• Boulette au Porc et au Jambon

    Ingrédients:
    Boulettes:
    340 g. (3/4 lbs) de jambon haché fumé 
    340 g. (3/4 lbs) de porc mi-maigre haché
    1 1/2 tasse de chapelure
    3/4 de tasse de lait
    2 oeufs battus
    1 pincée de sel

    Sauce:
    1 1/2 tasse de cassonade
    3/4 de tasse d'eau
    1/2 tasse de vinaigre
    1 c. a soupe de moutarde sèche

    Préparation:
    Préchauffer le four à 325 degré F. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients des boulettes et façonnez des petites boulettes. Déposez les dans un plat peu profond allant au four. Réservez. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes. Cuire au four 40 minutes et arroser souvent pendant la cuisson.

    Source: Qu'est-ce qu'on mange

    « Chocolat chaud maisonRosbif De contre Filet »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :