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Rosbif De contre Filet
Ingrédients:2 kg (4 lb) rosbif de contre-filet
Quantité suffisante, sel et poivre
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive extra vierge
75 ml (5 c. à soupe) moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) romarin, haché finement
30 ml (2 c. à soupe) thym, haché finement
15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre noir
60 ml (1/4 tasse) chapelure ordinairePréparation:
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Saler et poivrer le rosbif de contre-filet. Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire saisir la viande sur toutes ses faces jusqu’à coloration.
Badigeonner le rosbif avec la moutarde de Dijon. Dans une assiette à large rebord, mélanger le romarin, le thym, le poivre concassé et la chapelure. Rouler le rosbif dans le mélange d’épices en prenant soin de couvrir complètement la moutarde. Placer le rosbif sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et faire cuire à découvert jusqu’au degré de cuisson désiré. Vous pouvez aussi déposer le rosbif sur un lit de carottes, d’oignons et de céleri. Retirer la viande du four et laisser reposer sous un papier aluminium 10 minutes. Trancher et servir aussitôt.Source: http://www.metro.ca/recette/6033/rosbif-de-contre-filet.fr.html
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