• Côtelette de porc Cendrillon

    Ingrédients:
    2 c. à soupe d'huile d'olive
    8 côtelettes de porc désossées (papillon)
    1/4 c. à thé de poivre
    1 sachet de soupe à l'oignon instantanée
    1 tasse de jus d'orange 
    8 tranches d'orange pelées pour décorer (facultatif)

    Préparation:
    Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir les côtelettes des deux cotés; poivrer. Verser le sachet de soupe à l'oignon sur les côtelettes et arroser le tout de jus d'orange. Amener à ébullition tout en brassant. Couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien tendres. Ajouter une tranche d'orange sur chaque côtelette pour décorer. * J'ai épaissis la sauce avec un mélange de fécule de maïs et eau à la fin de la cuisson.

    Source: qu'est-ce qu'on mange Vol. 1

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