• Croustade aux Bleuets

    Ingrédients:
    3 tasses de bleuets frais (mais vous pourriez utiliser des congelés, dégelés)
    1/3 de tasse de cassonade (moi 1/2 tasse)
    1 c. s. de farine

    Ingrédients de la garniture:
    ½ tasse de gruau
    ½ tasse de farine
    3 c. s. de cassonade
    ¼ tasse de margarine fondue

    Préparation:
    Préchauffer le four à 350 degré F. Bien mélanger les 3 premiers ingrédients : la cassonade et la farine, ensuite ajouter les bleuets. Bien les enrober et tapisser le fond d'un plat carré de 8 pouces allant au four. Mélanger ensuite ensemble les ingrédients de la garniture : le gruau, la farine, la cassonade et la margarine. Recouvrir le mélange de bleuets du mélange de gruau. Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la croustade soit doré (moi j'ai mis à broil quelques minutes en surveillant bien).

    source: recettes.qc.ca

    « Côtelette de porc CendrillonPomme de Terre en Dé »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :