• Croustade aux pommes et à l'érable

    Ingrédients :
    6 pommes, pelées, en tranches
    2/3 tasse sirop d'érable
    3/4 tasse farine
    3/4 tasse gruau
    1/2 tasse cassonade
    Sel
    1/2 tasse beurre

    Préparation :
    Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré (moi j'ai pris 1 moyen pyrex rond et 3 ramequins), allant au four. Verser le sirop d'érable sur les pommes. Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure. Saupoudrer les pommes de ce mélange. Cuire au four 35 minutes à 375°F. Ne pas couvrir.

    « Biscuits en pain d'épice et son glaçageBoulettes de viande au coeur de mozzarella »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :