• Émincé de foie de veau au bacon et aux légumes

    Ingrédients:
    8 Tranches de Bacon en morceaux d'environ 1 pouce
    ½ Oignon espagnol émincé
    1 Poivron rouge en julienne
    2 Branche de céleri coupé en demi-pouce
    2 Gousses d'ail haché
    2 C. à soupe d'huile d'olive
    625G de foie de veau en lanière de 1po par 2po
    300 Ml (1¼ tasse) de demi-glace
    3 C. à soupe de persil haché
    Sel et Poivre au goût

    Préparation:
    Cuire le bacon à feu vif durant 5 minutes et dégraisser la poêle ensuite. ajouter les légumes et l'ail et cuire durant 3 minutes. Réserver dans une assiette à température ambiante.

    Nettoyer le poêlon. mettre l'huile et le foie. Le faire sauté durant 30 seconde

    Ajouter les légume et la demi-glace et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Ajouter le persil, sel et poivre.

    Source: tout Simplement Clodine

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