-
Émincé de foie de veau au bacon et aux légumes
Ingrédients:
8 Tranches de Bacon en morceaux d'environ 1 pouce
½ Oignon espagnol émincé
1 Poivron rouge en julienne
2 Branche de céleri coupé en demi-pouce
2 Gousses d'ail haché
2 C. à soupe d'huile d'olive
625G de foie de veau en lanière de 1po par 2po
300 Ml (1¼ tasse) de demi-glace
3 C. à soupe de persil haché
Sel et Poivre au goûtPréparation:
Cuire le bacon à feu vif durant 5 minutes et dégraisser la poêle ensuite. ajouter les légumes et l'ail et cuire durant 3 minutes. Réserver dans une assiette à température ambiante.Nettoyer le poêlon. mettre l'huile et le foie. Le faire sauté durant 30 seconde
Ajouter les légume et la demi-glace et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Ajouter le persil, sel et poivre.
Source: tout Simplement Clodine
-
Commentaires