• Pavés de truite Marinées, en fine Croûte

    Ingrédients
    Marinade
    1 Tasse de ciboulette fraîche ciselée 
    1 Tasse D'aneth frais, haché
    6 c. à soupe de Thym Frais, haché
    Le zeste et le jus de 1 lime
    125 Ml D'huile d'olive

    Vinaigrette 
    125 Ml d'huile D'olive extra vierge
    45 Ml de vinaigre de xérès
    3C. à soupe d'échalote
    1 c. à thé de Sauce Worcestershire
    ½ c. à soupe de miel
    Sel et Poivre au goût

    Croûte
    ¼ Tasse de Chapelure Nature
    2 C. à soupe de noix de pin rôties
    3 C. à soupe de parmesan

    4 Pavés de truite saumonée de 180G chaque
    ¼ Tasse d'huile d'olive 

    Préparation
    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. bien enrober les pavés et les mettre dans un plat en verre. Réfrigérer 45 minutes.

    Dans un pot muni d'un couvercle, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et bien agiter. Conserver à température ambiante.

    Dans un petit bol, réunir tous les ingrédients de la croûte et bien mélanger. Réserver dans une grande assiette.

    Retirer le surplus de marinade des pavés. Passer le dessus de chaque pavé dans la chapelure et bien presser pour la faire adhérer.

    Dans un grand poêlon chauffer l'huile à feu moyen-Vif et faire cuire les pavées 3 minutes de chaque côté

    Source: Tout Simplement clodine 

    « Gâteau Aux CarottesÉmincé de foie de veau au bacon et aux légumes »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :