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Pavés de truite Marinées, en fine Croûte
Ingrédients
Marinade
1 Tasse de ciboulette fraîche ciselée
1 Tasse D'aneth frais, haché
6 c. à soupe de Thym Frais, haché
Le zeste et le jus de 1 lime
125 Ml D'huile d'oliveVinaigrette
125 Ml d'huile D'olive extra vierge
45 Ml de vinaigre de xérès
3C. à soupe d'échalote
1 c. à thé de Sauce Worcestershire
½ c. à soupe de miel
Sel et Poivre au goûtCroûte
¼ Tasse de Chapelure Nature
2 C. à soupe de noix de pin rôties
3 C. à soupe de parmesan
4 Pavés de truite saumonée de 180G chaque
¼ Tasse d'huile d'olivePréparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. bien enrober les pavés et les mettre dans un plat en verre. Réfrigérer 45 minutes.Dans un pot muni d'un couvercle, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et bien agiter. Conserver à température ambiante.
Dans un petit bol, réunir tous les ingrédients de la croûte et bien mélanger. Réserver dans une grande assiette.
Retirer le surplus de marinade des pavés. Passer le dessus de chaque pavé dans la chapelure et bien presser pour la faire adhérer.
Dans un grand poêlon chauffer l'huile à feu moyen-Vif et faire cuire les pavées 3 minutes de chaque côté
Source: Tout Simplement clodine
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