• Orzo Primavera au parmesan

    Ingrédients

    1 bte (10 oz liq./284 mL) de bouillon de poulet
    1 tasse d' orzo, non cuits
    2 1/2 tasses de légumes frais hachés, comme brocoli, carottes, oignons verts et poivrons rouges
    1/3 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft

    Préparation

    MÉLANGER 1 boîte (10 oz liq./284 mL) de bouillon de poulet concentré, 1 tasse d'orzo non cuits et 1/3 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux; couvrir et cuire 7 minutes.

    INCORPORER 2 1/2 tasses de légumes frais hachés, comme du brocoli, des carottes, des oignons verts et des poivrons rouges. Cuire 5 minutes de plus. Retirer du feu.

    INCORPORER 1/3 tasse de fromage râpé 100 % parmesan Kraft.

    Source: Kraft canada

    « Rondelle de pomme de terreTortillas de Veau »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :