• Tortillas de Veau

    Ingrédients :
    1 lb (500 g) de veau haché1 oignon haché
    1 tasse (250 ml) de brocoli haché
    1 tasse (250 ml) de chou-fleur haché
    ½ poivron vert ou rouge haché
    1 branche de céleri haché
    1 tasse (250 ml) de champignons hachés
    1/3 tasse (80 ml) de pâte de tomates
    2/3 tasse (160 ml) de bouillon de poulet 
    1 pincée de cumin 
    ail haché au goût 
    6 tortillas
    fromage mozzarella ou autre râpé au goût
    sel et poivre

    Préparation :
    Dans un poêlon, cuire le veau et l’oignon à feu moyen vif jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le brocoli, le chou-fleur, le poivron vert ou rouge, le céleri et les champignons. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes aient ramolli (environ dix min.) Ajouter la pâte de tomates, le bouillon de poulet, l’ail et le cumin; bien mélanger. Cuire de 3-5 min. en brassant de temps à autre jusqu’à ce que la préparation ait légèrement épaissi. Saler et poivrer. Étendre la garniture au centre de chaque tortilla et parsemer de fromage. Rouler les tortillas et les mettre dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 350° F (177°C) 2-3 min. ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir accompagné de crème sure si désiré.

    Note : au moment du service, ajoute de la salsa. (Facultatif)

    Source : Lise Gagné, Ste-Catherine dans le cadre d’un concours de Coup de Pouce 

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