-
Papillotes de poulet au Miel et Abricots
Ingrédients:
(4Portions)
5 ml (1c. à thé) de Paprika
30 ml (2C. à soupe) de Miel liquide
5 ml de sauce soja
15 ml d'huile d'olive
Poivre (Au goût)
80 ml (1/3 T) de jus d'orange
3 Filet de poulet coupé en cube
125g (4 Oz) de fromage blanc
15 ml de mayonnaise
15 ml de persil haché
Sel (Au Goût)
4 Abricots frais en quartier
60g de raisin secs
30g de noix de cajou
Quelque feuille de menthe
Préparation
Préchauffer le four à 400 F
Dans un bol, mélanger le paprika, le miel, la sauce sja, l'huile d'olive, le poivre et le jus d'orange. ajouter le poulet et le faire mariner durant au moin 30 minutes.Durant ce temps, melanger le fromage blanc, la mayonnaise et le persil. saler au gout. Réserver
Décoper 4 feuille de papier foil et graiser le centre avec un peu d'huile. répartir le poulet et la marinade au centre des feuille. ajouter les quartiers d'abricots, les raisins secs et les nnois de cajou. décorer de feille de menthe. Fermer les papillotes.
Déposer le tout sur une plaque et faire cuire 20 minute. servir avec la sauce au fromage.
Source: 7 jours Vol 22 #16
-
Commentaires
Plat qui a l'air très appétissant! Je ne pourrai pas le faire avec des abricots à la maison car ma moitié n'aime pas ça, mais je ferai la recette sans! Merci, bonne continuation.