• Papillotes de poulet au Miel et Abricots

    Ingrédients:
    (4Portions)
    5 ml (1c. à thé) de Paprika
    30 ml (2C. à soupe) de Miel liquide 
    5 ml de sauce soja
    15 ml d'huile d'olive
    Poivre (Au goût)
    80 ml (1/3 T) de jus d'orange
    3 Filet de poulet coupé en cube
    125g (4 Oz) de fromage blanc
    15 ml de mayonnaise
    15 ml de persil haché
    Sel (Au Goût)
    4 Abricots frais en quartier
    60g de raisin secs
    30g de noix de cajou
    Quelque feuille de menthe

    Préparation
    Préchauffer le four à 400 F

    Dans un bol, mélanger le paprika, le miel, la sauce sja, l'huile d'olive, le poivre et le jus d'orange. ajouter le poulet et le faire mariner durant au moin 30 minutes.

    Durant ce temps, melanger le fromage blanc, la mayonnaise et le persil. saler au gout. Réserver

     Décoper 4 feuille de papier foil et graiser le centre avec un peu d'huile. répartir le poulet et la marinade au centre des feuille. ajouter les quartiers d'abricots, les raisins secs et les nnois de cajou. décorer de feille de menthe. Fermer les papillotes.

    Déposer le tout sur une plaque et faire cuire 20 minute. servir avec la sauce au fromage.

    Source: 7 jours Vol 22 #16 

    « Tortillas de VeauLe Prince Noir »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Août 2011 à 21:32

    Plat qui a l'air très appétissant! Je ne pourrai pas le faire avec des abricots à la maison car ma moitié n'aime pas ça, mais je ferai la recette sans! Merci, bonne continuation.

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :