• Ingrédients:
    4 portions de côtes levées de dos (2 grands raks coupés en 2)
    1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées Diana originale
    1 gros oignons coupé en tranches
    Sel et poivre
    Eau

    Préparation:
    Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté (à surveiller). Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus). Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard). Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures. À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.

    Source: recettes.qc.ca


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  • Il vous manque un aliment pour réaliser une recette? Ne vous en faites pas, plusieurs ingrédients de base peuvent être remplacés par d'autres. En voici la preuve!

    Par Marie-Christine Tremblay

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  • Ingrédients:
    2 c. à table (30 g) de beurre
    1/2 tasse (125 ml) de carottes en dés
    1/2 tasse (125 ml) de navets en dés
    1/2 tasse (125 ml) de céleri en dés
    1/4 tasse (60 ml) de pomme de terre en dés
    1/2 tasse (125 ml) d'oignon haché
    1/2 tasse (125 ml) de poireau haché
    1 tasse (250 ml) de tomates fraîches en dés (moi je prend en conserve)
    3 tasse (750 ml) de bouillon de boeuf (aussi bon avec bouillon de poulet)
    Sel & poivre au goût
    1/2 tasse (125 ml) de crème (15% ou 35%)

     

    Préparation:
    Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min. Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Passer au mélangeur. Ajouter la crème.

    Source: recettes.qc.ca

     


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  • Ingrédients:
    3 tasses de nouilles aux oeufs, non cuites
    1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
    2 tasses de brocoli cuit à la vapeur
    1/2 tasse de bouillon de poulet
    1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia
    1/4 tasse de sauce Miracle whip
    1 tasse de fromage râpé cheddar

    Préparation:
    Porter à ébullition à feu vif une grande casserole d'eau. Ajouter les nouilles et le poulet. Faire cuire 8 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les nouilles soient tendres; ajouter le brocoli dans la casserole après 6 min. Égoutter le mélange de nouilles; remettre dans la casserole. Ajouter le bouillon, la tartinade de fromage à la crème et la sauce. Chauffer à feu mi-doux jusqu'à ce que le mélange mijote. Laisser mijoter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la tartinade au fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit homogène, en remuant sans arrêt. Ajouter le fromage râpé; remuer 1 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de persil frais haché, si désiré.
    source: Kraft Canada

     


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  • Ingrédients:  

    2 kg (4 lb) rosbif de contre-filet
    Quantité suffisante, sel et poivre 
    30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive extra vierge
    75 ml (5 c. à soupe) moutarde de Dijon
    30 ml (2 c. à soupe) romarin, haché finement 
    30 ml (2 c. à soupe) thym, haché finement 
    15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre noir

    60 ml (1/4 tasse) chapelure ordinaire

     

    Préparation:
    Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). 
    Saler et poivrer le rosbif de contre-filet. Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire saisir la viande sur toutes ses faces jusqu’à coloration.
    Badigeonner le rosbif avec la moutarde de Dijon. Dans une assiette à large rebord, mélanger le romarin, le thym, le poivre concassé et la chapelure. Rouler le rosbif dans le mélange d’épices en prenant soin de couvrir complètement la moutarde. Placer le rosbif sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et faire cuire à découvert jusqu’au degré de cuisson désiré. Vous pouvez aussi déposer le rosbif sur un lit de carottes, d’oignons et de céleri. Retirer la viande du four et laisser reposer sous un papier aluminium 10 minutes. Trancher et servir aussitôt.

    Source: http://www.metro.ca/recette/6033/rosbif-de-contre-filet.fr.html


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